8 (495) 663 - 55 - 77

05-09-2016

Гостиница развлекательного комплекса «В некотором царстве» проходила экспертизу у наших специалистов

Новая гостиница в составе туристско-рекреационного кластера «Рязанский», реализуемого в рамках федеральной целевой программы «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации (2011-2018 годы)», функционирует на территории развлекательного комплекса «В некотором царстве». Комплекс расположен рядом с с.Поляны Рязанской области и занимает площадь 17 га. По данным областного правительства, 30-номерной фонд рассчитан на размещение 80 гостей. Гостиница стала последним из вводимых в строй объектов комплекса.

Как сам комплекс, который стал интересным местом для культурного отдыха, так и гостиница, предназначенная для комфортабельного размещения российских и зарубежных гостей, способствуют формированию условий для ускоренного развития туризма в регионе, созданию дополнительных рабочих мест и в туристской, и в смежных отраслях регионального хозяйства.

Красивое здание гостиницы в стиле русской архитектуры построено по проекту, разработанному ООО «Проектный институт «Промгражданпроект» (г.Рязань) и проходившему экспертизу в нашей компании. Работа над проверкой проектной документации провелась в оптимальные для заказчика сроки.

Гостиница развлекательного комплекса, Рязанская область. Проект разработан в ООО «ПИ «Промгражданпроект».